Encore une semaine qui se termine, donc une recette qui arrive :)
Aujourd'hui je vais vous proposer la recette des palmiers jambon-gruyère, encore une recette inratable.
Facilité : * // Temps de préparation : 3 minutes // Temps de repos : 1 heure minimum // Temps de cuisson : 15 minutes
* Ingrédients :
-> 1 pâte feuilletée
-> 100g de gruyère rapé
-> 4 tranches de jambon
* La recette :
1/ Déposez les 4 tranches de jambons sur la pâte puis recouvrez l'ensemble du gruyère rapé.
2/ Roulez la pâte jusqu'au milieu, puis faites de même pour l'autre coté.
3/ Enveloppez la pâte dans de l'aluminium bien serré. Mettez-la ensuite dans le réfrigérateur au moins une heure, ou dans le congélateur pendant une heure (elle sera alors plus facile à découper).
4/ Couper le rouleau en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
5/ Déposez les coeurs sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 15 minutes.
Et voilà, vous pouvez les déguster dès la sortie du four :)
Vous pouvez aussi mettre seulement du Boursin à la place de l'ensemble jambon-gruyère, c'est délicieux.
Sur ce, je ne sais pas vous, mais je vais aller profiter du soleil :)